sexta-feira, 14 de junho de 2013
Ingredientes:
· 1 kg de goiaba
· 1/2 kg de açúcar
· 4 paus de canela
· 2 xícaras (chá) de água
· 1/2 kg de açúcar
· 4 paus de canela
· 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Lave bem as goiabas e depois remova as cascas. Corte-as ao meio e retire as sementes. Reserve. Ponha em uma panela o açúcar, os paus de canela e a água. Leve ao fogo médio e mexa com uma colher de pau até o açúcar se dissolver. Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda rala. Junte as goiabas e abaixe o fogo. Cozinhe até ficarem macias, mas sem desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma compoteira ou guarde em potes de vidro.
"sempre um quilo de fruta para um quilo de açúcar ,mais irá açucarar ,menos irá fermentar,guardar em local seco ,arejado"
Marcadores:conservas de frutas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
visitas
Translate
Marcadores
- atividades (1)
- atividades para arrecadar dinheiro para o acampamento (1)
- bouquet marshmalow (1)
- cartaz professoras visitantes junho de 2013 (1)
- conservas de frutas (1)
- dicas de decoração de festa junina (1)
- faça você mesma: imãs decorativo (1)
- ideias para as moças (1)
- lembrancinhas (2)
- mensagens (2)
- mensagens das professoras visitantes 2013 (1)
- mimos professoras visitantes (2)
- moças julho 2013 (1)
- moças junho de 2013 (1)
- primária e inclusão (1)
- professoras visitantes mês de maio 2013 (1)
- Profetas (1)
- quer ser uma princesa? (1)
- receitas (2)
- receitas econômicas (2)
- rosas de papel (1)
- sorteio (1)
Seguidores
Fan Page
Quem sou eu
dayfr. Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário